AchillesGames

CHEAT SUNTIK PUBG TERBARU️AUTO HEADSHOT + ACTIVE SAV MOD LESS RECOIL + ANTI BANNED + 100% WORKING



Selamat Datang di Channel Pleasant Gaming Bantu Channel ini Berkembang dengan cara assist ꜱᴜʙsᴄʀɪʙᴇ, ʟɪᴋᴇ, ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ, ꜱʜᴀʀᴇ Iya …

Related posts

30 Thoughts to “CHEAT SUNTIK PUBG TERBARU️AUTO HEADSHOT + ACTIVE SAV MOD LESS RECOIL + ANTI BANNED + 100% WORKING”

  1. RYX

    BANG LAGU YANG DI MENIT 1:35 APA PLIS JAWAB

  2. DAP Sensei

    Bro bikin Yg sama tapi No 90 FPS bro

    90FPS bikin HP panas + ngeFrame parah + Delay slow + Ke HD terus,

    Buat HP ram 2-3 GB bikin Nglag bang

    Ilangin ya bang

  3. Ago Elfino

    Buat ios bisa kah bang?

  4. Avionic Vote Riot

    Pw : BESTV16

  5. Saifulah 9

    mod lees recoil tuh apaan bang

  6. Abdul Qarim

    SUNTIKNYA KAKAK
    – Mediafire (pw divideo menit 2an)
    – Auto headshot, damage++ (fix)
    – Testi tonton videonya (Ace *3)
    https://youtu.be/Nhw7I5JE0Lk

  7. Abdul Qarim

    SUNTIKNYA KAKAK
    – Mediafire (pw divideo menit 2an)
    – Auto headshot, damage++ (fix)
    – Testi tonton videonya (Ace *3)
    https://youtu.be/Nhw7I5JE0Lk

  8. Abdul Qarim

    SUNTIKNYA KAKAK
    – Mediafire (pw divideo menit 2an)
    – Auto headshot, damage++ (fix)
    – Testi tonton videonya (Ace *3)
    https://youtu.be/Nhw7I5JE0Lk

  9. ngahanca

    Ngetes hig dmage sama suntik sama megic bulet jangan di scoop,

  10. celloka joseph

    goblok ini bukan cit suntik.
    chanel pembodohan

  11. Meta Gaming

    bang ko file standar nya Masi no frag no grass,,kayaknya file standarnya error

  12. João Paulo Ficher

    Password pls

  13. HAFIZUDDIN GHAISAN SHANDY SHAMID

    2:49

  14. Om Gaming YT

    PUNTEN LURD
    CHEAT SUNTIK TERBARU 99%MAGIC BULET
    AUTO BRUTAL
    LINK : https://youtu.be/9NCPDnATe_E.

  15. Om Gaming YT

    PUNTEN LURD
    CHEAT SUNTIK TERBARU 99%MAGIC BULET
    AUTO BRUTAL
    LINK : https://youtu.be/9NCPDnATe_E

  16. Abid Rainbow

    Link error bg

  17. ଏMawanଙ

    Korea work nggak bang

  18. Scarlet Boy

    bang link yg standar bisa ke download tapi link no ipad no gras no fog eror pliss jawab

  19. ABS channel

    Link nyh gk bisa bang

  20. LuCiFer Gaming

    OBB MOD VIP PUBG MOBILE KR GRATIS

    SIZE: 1.0 GB

    FITUR:
    Magic Bullet (Medium)
    High Damage (Max++)
    Auto Aim (Max++)
    No Recoil
    Antena
    Wallhack (Bisa Nampak Musuh Jauh,Musuh Dekat Gak Bisa Nampak)
    -10 Menit Fixed

    NOTE:
    -Khusus Pubg Kr
    -Gratis Untuk Kalian Semua
    -Cara untuk mendapatkan obb mod pubg kr gratis:
    1.Subscribe Channel Saya
    2.Tembusin Sampai 200 subscribers
    3.Kalau udah 200 subs saya akan uploud obb mod pubg kr gratis ok…

  21. risma ris

    bang, yg 90fps ipad viwe konten yg mana y, punyaku pake yg grafik biasa jadi frame prah, lebi enak yg 90 fps kmren

  22. Azhrul Action

    gimana fix bang graphic hd nya

  23. SANS GAMING

    CHEAT VVIP
    EDISI AKHIR TAHUN
    SPESIAL BUAT NON ROOT
    READY
    Suntik brutal per season ; Suntik brutal permanen ; Sharpshooter / Ninja ; Virtual VVIP ; ESP ; Game Guardian mod no root ; Script & Bypass VVIP
    Aman dari Banned, di pandu sampai bisa

    JASA UNBANNED AKUN PUBG

    JASA JOKI / GB AKUN GL/KR

    Minat WA ke 081 809 527 855

  24. Muhamad Fernanda

    Link nya error :((

  25. R R

    Link nya eror bg ada iklan di tengah tengah trs gak bisa do hapus iklanya

  26. Musa Aditiya

    Bang kok masih ada rumput nya yg standar?
    Udh gw apus user engni nya tapi grafisnya kg bisa k ekstrim

  27. Berambang Berambang

    Bang acvtive save nya nggk di pakek gpp kan bang

  28. TITIPAN ALLAH

    Cara ngilangin no textur bang…?

  29. wawan kurniawan

    Reques one hit

  30. CD Gaming

    Yang mau cheat suntik brutal bisa lah mampir ke channel gua free rasa vip!!! Gak kalah brutal

Leave a Comment